Yang Suka Broadcast BB Baca Nih.!

Yang Suka Broadcast BB Baca Nih.!

Yang Suka Broadcast BB Baca Nih.!
Bagaimana si menggunakan blackberry?
Agak sedih yah melihat orang indonesia, sangat banyak yang bodoh dan tidak mengerti bagaimana cara menggunakan blackberry yang baik dan benar. ambil contoh BM di BBM yang sangat menyebalkan dan bodoh banget. berikut beberapa fenomena blackberry yang bodoh :
Mengirimkan Broadcast Icon
  • Broadcast Suck
  • Maaf broadcast, kalo kamu broadcast icon ini keteman kamu. maka icon ini akan langsung aktif di blackberry kamu. ayo buruan, kirim broadcast ini ke teman kamu.
  • My Answer :
  • Heh, coba mikir dikit. punya otak di gunakan untuk berfikir, jangan langsung berfikir kalo gak di broadcast, anda gak dapet icon itu. Dengan anda dapet icon itu, berarti icon itu bisa anda gunakan, dan tinggal anda copy doang. sejak kapan broadcast bisa nyambung ke system blackberry? Bego jangan kebangetan lah..
Mengucapkan Selamat Pagi
  • Broadcast Suck
  • Hallo, selamat pagi kawan, semoga hari ini menyenangkan.
  • My Answer :
  • Penting Yah broadcast ngucapin selamat pagi?
  • broadcast anda sungguh sangat mengganggu, mood anda lagi enak yah? Apa anda yakin dengan broadcast anda itu bisa bikin mood orang lain jadi enak seperti apa yang anda rasakan?
Membawa Nama RIM
  • Broadcast Suck
  • Ayo buruan kirim broadcast ini ke seluruh teman kamu, kalo tidak kontak kamu akan hilang.
  • My Answer :
  • tolong smart dikit, mana mungkin RIM mengirimkan sebuah broadcast menggunakan bahasa indonesia?
  • Kamu broadcast lagi? Aduh bodoh banget kalo di broadcast lagi, orang gak sekolah juga tau kalo blackberry bikinan luar negeri, jadi gak mungkin pake bahasa indonesia. kalo pun ada berita penting, pastinya akan di updates di website¬†blackberry.com¬†, bukan di website menit.! anda percaya kalo gak ngirim broadcast itu bakal di apus dari RIM? bodoh aja kalo percaya.!
Membawa Agama dalam broadcast
  • Broadcast Suck
  • Ayo cepat kirim ke semua kontak kamu, kalo ini tidak di sebarkan, maka kamu akan sial 7 turunan dan akan dapet malapetaka.
  • My Answer :
  • Aduh, sejak kapan broadcast bisa melebihi kemampuan tuhan? yang dapat menentukan takdir hidup manusia hanyalah tuhan, jika anda percaya, berarti tuhan anda adalah blackberry.! Percayalah kepada tuhan, jangan kepada blackberry.
Wah mungkin gak bisa dijabarkan semua yah kelakuan bodoh user blackberry yang percaya begitu saja dengan kabar bodoh di dunia blackberry. Berikut adalah komentar pribadi saya:
Banyak yang percaya dengan membawa nama rim, karena ketika gosip itu beredar, koneksi sungguh sangat lemot dan parah sekali koneksinya. Kenapa bisa? Ada beberapa faktor :
1. Broadcast itu pengiriman pesan massal yang memudahkan user untuk mengirim massal. Ini di gunakan untuk berita yang sangat penting dan urgent dan terbukti kebenaranya, Contohnya :
  • Sodara Anda Meninggal
  • Anda Sakrotul Maut
  • Nyawa anda mau di cabut malaikat maut
  • Anda sedang kecelakaan dan butuh pertolongan
Jika anda terlalu sering mengirimkan broadcast, orang akan menganggap anda sampah blackberry. Jika pesan anda bersifat penting, karena image anda terbentuk suka ngirim broadcast, kalo anda mau mati. orang jadi males buka pesan anda. Mau mati gak di jengguk ? jangan ngirim broadcast lagi yah.!
2. Jika ada type orang pengirim pesan tidak penting, saran saya hapus kontak dan ignore for invitation, agar dia tidak bisa add kontak anda lagi. ini salah satu cara memajukan kepintaran user blackberry. Kalo semua orang seperti ini, saya jamin akan hilang para pengirim pesan bodoh ini.
3. Jangan sekali-sekali berpromosi dengan menggunakan broadcast, karena image orang indonesia sangat benci dengan broadcast anda. Tidak semua orang sedang memiliki mood bagus, jika anda broadcast ke 10 orang dan 7 orang sedang badmood, bisa jadi anda akan di remove kontak dan dalam hal ini, anda kehilangan 7 orang ini.
jadilah orang pintar, jangan mudah percaya dengan kabar berita yang belum teruji kebenaranya, menyebarkan berita tidak penting adalah dosa besar.!